Programme des cours 2020-2021
EDIT0001-1  
Edition
  • Mise en page
  • Techniques d'imprimerie
  • Image imprimée 2
Durée :
Mise en page : 15h Pr
Techniques d'imprimerie : 20h Pr
Image imprimée 2 : 10h Pr
Nombre de crédits :
Bachelier en techniques graphiques, orientation techniques infographiques6
Nom du professeur :
Mise en page : Nicolas DURDU
Techniques d'imprimerie : Raymond STUDER
Image imprimée 2 : Philippe De KEMMETER
Coordinateur(s) :
Nicolas DURDU
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
Langue française
Organisation et évaluation :
Enseignement durant l'année complète, avec partiel en janvier
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement :
La fiche de cours associée à l'UE est disponible ici
Mise en page
La fiche de cours associée à l'UE est disponible ici
Techniques d'imprimerie
La fiche de cours associée à l'UE est disponible ici
Image imprimée 2
La fiche de cours associée à l'UE est disponible ici
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
Savoirs et compétences prérequis :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Conformément à la circulaire de rentrée académique 2020-2021, un code couleur a été établi pour l'enseignement supérieur dans le cadre de la lutte contre le coronavirus. Les engagements pédagogiques ont été rédigés sur base du code « jaune ».
En cas de passage en code « orange », les examens prévus en présentiel pourraient être organisés à distance et, en cas de passage en code « rouge », aucune évaluation ne pourra être organisée en présentiel. Les modalités pourraient donc évoluer en conséquence.
Pour la session de janvier, les examens sont prévus à distance sauf d'éventuelles exceptions pour certains cours pratiques.
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :