JOUR0013-1 | |||||
Technique approfondie de montage | |||||
Volume horaire :
|
|||||
24h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Xavier ISTASSE | |||||
Référent UE :
|
|||||
Eric CRUCIFIX | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Les thèmes abordés sont :
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Au terme de l'UE, l'étudiant-e est capable de : Sur base de rushs (matière brute) amenés par l'étudiant , celui-ci sera capable de monter un reportage de 2 min jusqu'à l'exportation finale de son projet. Au sein de l'UE, les objectifs sont :
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
Pas de prérequis | |||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Présentiel et/ou distanciel | |||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
Hybride | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
Syllabus et slides disponibles dur Moodle | |||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Moyenne arithmétique pondérée avec note d'exclusion (si note comprise entre 0 et 8 non inclus). L'UE n'ayant qu'une AA, dans les faits, c'est la moyenne arithmétique qui est appliquée (AA = 100% de la pondération). Modalités de cotation : Travail?: Evaluation continue Réaliser par groupes de 3 un reportage de 2'30 environ Voix off obligatoire (4 minimum), ainsi que 4 quotes d'interview. Très richement illustré Critères d'évaluation: - soin - maîtrise technique - textes - qualité des images d'illustration - qualité du son - cadre d'interview Evaluation identique en seconde session |
|||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
daphne.bertrand@heaj.be | |||||