DROI0019-1 | |||||
Institutions belges et européennes | |||||
Volume horaire :
|
|||||
24h Th | |||||
Nombre de crédits :
|
|||||
|
|||||
Nom du professeur :
|
|||||
Sylvain TILMAN | |||||
Référent UE :
|
|||||
Sylvain TILMAN | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
|
|||||
Enseignement au premier quadrimestre, examen en janvier | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
|||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Les thèmes abordés sont?:
|
|||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
|||||
Au terme de l'UE, l'étudiant-e est capable ?:
|
|||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
|||||
Néant | |||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
|||||
Cours théoriques | |||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
|||||
Enseignement hybride | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
|||||
- Support de cours : espace institutionnel du cours
- Lectures recommandées : Constitution belge consultable sur le site du SPF Justice (juridat législation) |
|||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
|||||
Mode d'évaluation : - Présentiel Orgnaisation de l'évaluation : - Examen écrit Modalités d'évaluation identiques d'une session à l'autre Type d'évaluation : - Évaluation continue Type d'examen : - Questions ouvertes - QCM - Production d'écrit Modalités de cotation : Évaluation continue = 100% de la note Modalités d'évaluation pour les différentes sessions : Si échec en évaluation continue : examen écrit en seconde session |
|||||
Stage(s) :
|
|||||
Remarques organisationnelles :
|
|||||
- Implantation : Tamines - Organisation horaire de la formation : enseignement en horaire de jour - Organisation horaire de l'UE : voir hyperplanning : https ://heaj-planning.hyperplanning.fr/hp/etudiant |
|||||
Contacts :
|
|||||
sylvain.tilman@heaj.be | |||||