ATTENTION : version 2025-2026 de l'engagement pédagogique
|
||||||||
INFO0054-1 | ||||||||
Introduction aux nouvelles technologies de l'information dont I.A. | ||||||||
Volume horaire :
|
||||||||
Nombre de crédits :
|
||||||||
|
||||||||
Nom du professeur :
|
||||||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
|
||||||||
Langue française | ||||||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
|
||||||||
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | ||||||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
|
||||||||
|
||||||||
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
|
||||||||
Au sein de l'AA, les objectifs sont?: De contribuer à l'atteinte des compétences suivantes du bachelier en comptabilité : S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution
|
||||||||
Savoirs et compétences prérequis :
|
||||||||
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
|
||||||||
|
||||||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
|
||||||||
Enseignement hybride | ||||||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
|
||||||||
Support de cours : « espace institutionnel du cours » Lectures obligatoires : « / » Lectures recommandées : « / » |
||||||||
Modalités d'évaluation et critères :
|
||||||||
Mode d'évaluation : Présentiel Organisation de l'évaluation : Examen écrit, Remise de travaux, Épreuve pratique Type d'évaluation : Épreuve pour l'UE lors de la session d'évaluation Type d'examen :Questions ouvertes, QCM, Production d'écrit (voir le lexique pour info) Modalités de cotation : Épreuve pour l'UE = 100% de la note. Modalités d'évaluation pour les différentes sessions : Modalités d'évaluation identiques d'une session à l'autre |
||||||||
Stage(s) :
|
||||||||
Remarques organisationnelles :
|
||||||||
Implantation : Namur et/ou Tamines Organisation horaire de la formation : enseignement en horaire de jour Organisation horaire de l'UE : « voir hyperplanning : https ://heaj-planning.hyperplanning.fr/hp/etudiant » |
||||||||
Contacts :
|
||||||||